تابعنا على فيس بوكتابعنا على تويترتابعنا على يوتيوب
التميز خلال 24 ساعة
العضو المميز الموضوع المميز المشرف المميز
ابو غانم
بقلم :
قريبا

العودة   منتديات الزراعيين > المنتديــــات العامــــة > الاسرة والطفل والديكور والمطبخ الزراعى > منتدى المطبخ الزراعى
نور المنتدى بالزراعي الجديد ابو غانم

منتدى المطبخ الزراعى اكلات ووصفات للمطبخ المصرى والعربى


فاهيتا اللحم

منتدى المطبخ الزراعى


إنشاء موضوع جديد  إضافة رد
المنتدى المشاركات الجديدة ردود اليوم مشاهدةالمشاركات المشاركة التالية
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-02-2009, 11:43 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
محمد النحاس

الصورة الرمزية محمد النحاس

إحصائية العضو



المواضيع: 320
مشاركات: 1941



آخر مواضيعي

آخر تواجد : 08-19-2016

محمد النحاس غير متواجد حالياً


افتراضي فاهيتا اللحم

فاهيتا اللحم المأكولات المكسيكية المشهورة و هي عبارة عن خبز التورتيلا المحشو باللحم و الفلفل الرومي الأحمر و الأخضر و الأصفر والبصل الأحمر و الخس و الجبنة التشيدر قليلة الدسم و يقدم مع صلصة مكونة من الطماطم و البصل و فلفل الهلابينو و الكزبرة الخضراء وعصير الليمون
  • المقادير

الفاهيتا
صلصة الطماطم
  • 800 غرام من اللحم الستيك
  • 1 حبة فلفل رومي أحمر
  • 1 حبة فلفل رومي أخضر
  • 1 حبة فلفل رومي أخضر
  • 1 حبة بصل
  • 16 قطعة من خبز التورتيلا
  • 3 أكواب من الخس
  • كوب و ربع من جبة التشيدر القليلة الدسم
  • 3 حبات من الطماطم
  • 1 حبة بصل
  • 1 ملعقة كبيرة من فلفل الهلابينو
  • ربع كوب من الكزبرة الخضراء
  • 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
  • الطريقة

  1. يقطع اللحم الستيك و الفلفل الرومي و البصل و الخس شرائح رفيعة
  2. تحمى الشواية ثم يحمر فيها اللحم من كلتا الجهتين حتى يصبح بني اللون ثم يغطى و يترك 10 دقائق
  3. يطهى البصل و الفلفل الرومي في الشواية حتى يصبح الخضار بنية اللون
  4. تحمى التورتيلا في فرن ساخن مدة نصف دقيقة ثم تترك جانباً
  5. يقسم اللحم و الخضار في خبز التورتيلا ثم يضاف الخس و الجبنة و تلف الرقائق
  6. بالنسبة لصلصة الطماطم تفرم حبات الطماطم و البصل و الكزبرة الخضراء الهلابينو فرماً ناعماً
  7. تخلط جميع المقادير و يضاف إليها عصير الليمون ثم تقدم مع فاهيتا اللحم










رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدليلية (Tags)
الليل, فاهيتا


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
نبات اكل اللحم wafae البساتين 12 09-04-2010 05:45 PM
بفتيك اللحم محمد النحاس منتدى المطبخ الزراعى 0 07-09-2009 05:13 PM
انتاج اللحم من الجاموس محمد فؤاد محمد رعاية وفسيولوجيا الأبقار والجاموس 3 06-08-2009 11:33 AM
كرات اللحم مع الارز wafae منتدى المطبخ الزراعى 0 05-14-2007 05:43 PM
شرائح اللحم بالفلفل mona0ahmed منتدى المطبخ الزراعى 3 04-02-2007 04:08 PM


Loading...


جميع الحقوق محفوظة لإدارة منتديات الزراعيين © 2016 - 2006
جميع المشاركات والمواضيع الموجودة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارته بل تمثل وجهة نظر كاتبها
جميع حقوق التركيب والإعداد محفوظة © لفريق الدعم الفني لمنتديات الزراعيين